SV Weingarten 2 : 1 FSV Schifferstadt II

1:0 (37')SV Weingarten
2:0 (49')SV Weingarten
2:1 (78')Burak Ayyildiz per Kopfball (Sascha Jambo)

FSV II auch in Weingarten unterlegen

Wieder eine ärgerliche und beim Betrachten des Spielverlaufs völlig unnötige 2:1 Niederlage kassierte die zweite Mannschaft des FSV bei ihrem Gastspiel in Weingarten. Das Team ging zwar mit der richtigen Einstellung ins Spiel, doch es ist von Woche zu Woche immer das gleiche Lied. Man spielt sich immer wieder gute Chancen heraus, doch es fehlt der unbedingte Wille den Ball auch im Tor unterzubringen oder man sucht den Abschluss völlig zu überhastet. Weingarten präsentierte sich wie auch im Hinspiel sehr defensiv, doch es reichte eine Torchance kurz vor der Halbzeit zu der 1:0 Führung. Dabei allerdings übersah der eigentlich gut leitende Schiedsrichter ein klares Handspiel. Nach dem Seitenwechsel dauerte es dann aber auch nicht lange und der Ball zappelte schon wieder im Netz des FSV. Zwei Chancen, zwei Tore und Weingarten befand sich völlig überraschend auf der Siegerstraße. Die Blau-weißen stellten dann wieder um und spielten mit drei Spitzen und Burak Ayyildiz machte den Anschlusstreffer zwölf Minuten vor Spielende, doch es fehlende dann einfach die Kraft und auch das notwendige Glück den Ausgleich zu erzielen. Man muss endlich wieder lernen mehr Tore zu erzielen, ansonsten wird das Jahr in der Kreisliga nur zu einem einjährigen Unterfangen und das sollte nach dem betriebenen Aufwand der vergangenen Jahre nicht das Ziel sein. -ot