ASV Schwegenheim 4 : 0 FSV Schifferstadt II

2:0 (30')ASV Schwegenheim
3:0 (65')ASV Schwegenheim
4:0 (75')ASV Schwegenheim

FSV II kassiert klare Niederlage in Schwegenheim

Mit der höchsten Pleite in dieser Saison kehrte der FSV von seinem Nachholspiel am Donnerstag Abend beim ASV Schwegenheim zurück. 4:0 hieß es am Ende für die Gastgeber, die dabei selbst nicht eine sonderlich starke Leistung an den Tag legten. Vor allem in der ersten Hälfte waren es die Blau-weißen, die die besseren Torchancen hatten und völlig zu Unrecht einen regulären Treffer vom schwachen Schiedsrichter aberkannt bekommen haben. Schwegenheim bekam zwei Torchancen und nutzte diese beide zur unverdienten Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel erwartete Trainer Onur Tansel von seiner Mannschaft ein Aufbäumen, doch die Halbzeitansprache zeigte leider keine Wirkung. Im Gegenteil, denn die "13er" beschäftigten sich nur mit Unzulänglichkeiten und konzentrierten sich nicht auf das Spiel, was die Gastgeber mit zwei weiteren Treffer und vielen weiteren Chancen dankend annahmen. Lange darf sich die Mannschaft mit dieser Pleite nicht beschäftigen, denn bereits am Sonntag geht der Ligaalltag gegen Palatia Böhl weiter. -ot