2:1 (26')Sascha Gaetani (Daniel Eckrich)
4:2 (48')Marc Hoffmann per Freistoss (Markus Herrmann)
5:4 (72')Matthias K. (Marc Hoffmann)
6:4 (74')VfB Haßloch II
6:5 (87')Markus Z. (Michael H.)

FSV II für Aufholjagd nicht belohnt

6:5 hieß es am Ende für den gastgebenden VfB Hassloch II gegen den FSV bei der Partie am Sonntag Nachmittag. Dabei zeigten die Blau-weißen von der Portheide zwei Gesichter. Zur Halbzeit lag die Mannschaft verdient mit 1:4 zurück und zeigte dabei eine desolate Leistung. Nach dem Seitenwechsel starteten die "13er" ihre Aufholjagd und zeigte dabei eine tolle Moral. Der VfB zog sich weit zurück und setzte nur noch auf Konterchancen. Leider konnte der FSV seine Abstimmungsfehler in der Defensive nicht abstellen und stand so nach dem Schlusspfiff mit leeren Händen da. Weshalb der Schiedsrichter die Partie bereits in der 87. Spielminute abpfiff, bleibt wohl für immer sein Geheimnis. Die Treffer für den FSV erzielten: Sascha Gaetani, Marc Hoffmann, Michael Heberger, Matthias Korn sowie Markus Zöller. -ot