VfL Neuhofen II 2 : 2 FSV Schifferstadt II

1:1 (08')VfL Neuhofen II per Kopfball
1:2 (62')Felix Klein (Daniel Eckrich)
2:2 (81')VfL Neuhofen II

FSV II lässt beim VfL Neuhofen Punkte liegen

Mit einem für die Gastgeber schmeichelhaften 2:2 endete die Partie des FSV beim Aufsteiger VfL Neuhofen II. Die Blau-weißen von der Portheide waren über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft, versäumten es allerdings die vielen hochkarätigen Torchancen zu nutzen. Die Partie begann optimal für den FSV, denn Marc Hoffmann brachte den Ball bereits in der 3. Minute sehenswert im Tor unter. Lange konnte man diese Führung leider nicht halten, denn nach einer Unordnung in der FSV-Defensive gelang Neuhofen der Ausgleich, der bis zur Halbzeit Bestand haben sollte. Nach dem Seitenwechsel beherrschten die "13er" weiterhin das Spielgeschehen und Felix Klein erzielte die längst überfällige 2:1 Führung. Der FSV drängte nun auf die Entscheidung, aber leider vergab man beste Chancen und es kam wie es kommen musste. Neuhofen erzielte mit seiner einzigen Torchance in der zweiten Hälfte den unverdienten Ausgleich, wobei hier die FSV-Abwehr sich erneut nicht von seiner besten Seite zeigte. Bis zum Schlusspfiff sollte dann Nichts mehr geschehen und so gilt es für das Trainergespann Tansel/Müller die Mannschaft für die Partie am Donnerstag gegen ASV Schwegenheim vorzubereiten. -ot