VfB Iggelheim 1 : 1 FSV Schifferstadt II

50

0:1 (18')Sascha Gaetani (Marc Hoffmann)
1:1 (45')VfB Iggelheim

FSV II mit Punktgewinn beim VfB Iggelheim

Mit einem am Ende nicht unverdienten 1:1 Unentschieden kehrte die Mannschaft um das Trainergespann Tansel/Müller von der schweren Auswärtspartie beim Aufstiegsaspiranten VfB Iggelheim zurück und kann nun beruhigt das Kalenderjahr ausklingen lassen. Der FSV startete hochmotiviert in die Partie beim Favoriten und stellte geschickt die Räume für die Gastgeber zu und zwang diese zu vielen langen Bällen. Die Kontertaktik ging zunächst auf als Sascha Gaetani nach schöner Vorarbeit von Marc Hoffmann nach 19 Spielminute die verdiente Führung erzielte. Mit zunehmder Spielzeit wurde das Übergewicht für den Favoriten aus Iggelheim immer größer und der Ausgleich lag förmlich in der Luft. Ärgerlich für den FSV, dass der Treffer für den VfB kurz vor der Halbzeit gelang und der Schiedsrichter ein klares Foulspiel für den FSV vorher übersah. Nach dem Seitenwechsel drängte der Gastgeber auf den nächsten Treffer, doch die Blau-weißen verhinderten mit viel Glück, dem Pfosten und einem überragenden René Sellinger im Tor den Rückstand. Die wenigen Konterchancen für die "13er" wurden leider zu leicht und überhastet verspielt, doch was die Mannschaft an Moral an den Tag legte, war sensationell, weshalb nach dem Schlusspfiff die Freude über den gewonnenen Punkt riesig war. Nun überwintert man mit 20 Zählern auf dem 11. Tabellenplatz und kann sich so in Ruhe auf die nächste Partie am 09.03.14 gegen den VfB Hassloch II vorbereiten. -ot