1:1 (15')Marc Hoffmann per Elfmeter (Sascha Gaetani)
2:1 (22')FG Dannstadt
2:2 (27')Markus Z. per Weitschuss (Daniel Hickl)
2:3 (60')Markus Z.

FSV II überrascht beim Tabellenführer

Mit einem nicht unverdienten 3:2 Erfolg kehrte die Mannschaft um das Trainergespann Tansel/Müller von der schweren Auswärtspartie beim Ligaprimus FG Dannstadt zurück. Selbst zwei Rückstände steckte das Team problemlos weg und hatte zu jeder Zeit die richtige Antwort parat. Einen fragwürdigen Elfmeter glich Marc Hoffmann ebenfalls per Strafstoß postwendend aus. In der 22. Minute legte der Gastgeber erneut vor, doch Markus Zöller erzielte mit einem Traumtor nur fünf Minuten später den 2:2 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die "13er" bissiger in den Zweikämpfen und zwangen die FG zu unkontrollierten langen Bällen, die keinerlei Gefahr für die FSV-Defensive einbrachten. Der überragende Zöller nutzte die Unsicherheit des FG-Schlussmanns und markierte nach einem unermüdlichen Einsatz den 3:2 Endstand. Die Blauweißen mussten in den Schlussminuten noch einige heikle Situationen überstehen und hatten selbst sehr gute Kontergelegenheiten, doch am Ergebnis sollte sich nichts mehr ändern. Damit festigt das Team aus der Rettichstadt den 8. Tabellenplatz und kann bereits am Mittwoch im Nachholspiel gegen den SV Geinsheim II nachlegen. -ot