1:1 (15')Markus Z. per Kopfball (Sascha Gaetani)
1:4 (57')Tibor G. per Weitschuss (Daniel Hickl)
2:4 (61')FC Palatia Böhl per Elfmeter
3:4 (76')FC Palatia Böhl

FSV II beim FC Palatia Böhl erfolgreich

4:3 für den FSV hieß es nach dem Schlusspfiff und die Blauweißen hatten großen Anteil an diesem knappen Ergebnis. Die Mannschaft um das Trainergespann Tansel/Müller spielte teilweise großartigen Fussball nach vorne, doch was das Team defensiv bot, war hin und wieder unerklärlich. Die frühe Führung der Böhler glich Markus Zöller per Kopf nur wenige Minuten später aus und die FSV'lergingen vor der Halbzeit durch ein Eigentor der Gastgeber mit 2:1 in Front. In der Schlussphase der ersten Hälfte kam Böhl durch Nachlässigkeiten des FSV wieder zu guten Gelegenheiten, doch es blieb bei dem knappen Vorsprung. Nach dem Seitenwechsel zogen die "13er" die Zügel wieder an und durch einen Doppelschlag von Michael Heberger und Tibor Gössner erspielte man sich eine vermeintlich beruhigende 4:1 Führung eine halbe Srunde vor Schluss. Wie bereits in der ersten Halbzeit wurde der FSV wieder nachlässig und leistete sich viele unnötige Ballverluste im Spielaufbau und baute einen eigentlich spielerisch unterlegenen Gastgeber wieder auf, der aber nur auf 4:3 verkürzen und für den kämpferischen Einsatz nicht mehr belohnt wurde.

Quelle: Schifferstadter Tagblatt