3:2 (49')ASV Schwegenheim
4:2 (52')ASV Schwegenheim
5:2 (56')ASV Schwegenheim

FSV II missglückt Saisonauftakt

Mit einer total unnötigen 5:2 Niederlage kehrte der FSV am Sonntag Nachmittag beim gastgebenden ASV Schwegenheim zurück auf die Portheide. Die "13er" verpennten die Anfangsphase der zweiten Halbzeit völlig und unterlagen am Ende auch verdient. In den ersten 45 Minuten deckte man eklatante Schwächen in der Abwehrreihe der Gastgeber auf und ging durch zwei schön vorgetragene Konter zwei Mal durch Marvin Sellmann in Führung. Leider konnte man beide Male diese nicht lange halten, da man selbst defensiv ebenfalls desolat auftrat, was Schwegenheim stets zu nutzen wusste. Leider konnte man nach dem Seitenwechsel das Abwehrverhalten nicht verbessern und kassierte zwischen der 49. und der 56. Minute drei weitere Treffer, die die Pleite am Ende besiegelte. Die letzte halbe Stunde vor dem Abpfiff konnte man kaum noch Akzente setzen und gab sich bei warmen Temperaturen seinem Schicksal geschlagen. Schwegenheim spielte die Partie clever und ohne große Mühe zu Ende und feierte im zweiten Spiel den zweiten Sieg. Die Blauweißen müssen nun ordentlich in der Trainingswoche an ihrem Abwehrverhalten arbeiten und die Schwächen schnell abstellen. -ot