1:1 (19')Markus Breininger per Kopfball (Marc Hoffmann)
3:1 (49')Markus Breininger
4:1 (78')Matthias K. (Mert-Can Beser)
5:1 (82')Matthias K. per Weitschuss

FSV II feiert ersten Saisonsieg

Mit einem klaren 5:1 konnte der FSV gegen die Gäste vom VfB Hassloch II den Heimauftakt in der neuen Saison erfolgreich gestalten. Die Mannschaft um das Trainergespann Tansel/Müller zeigte sich gerade in der ersten Halbzeit deutlich verbessert und ließ sich auch nicht vom Rückstand beeindrucken. Im Spiel nach vorne überzeugte man mit guten Kombinationen und prüfte immer wieder den starken Gästekeeper. Kurz nach dem 0:1 glich Markus Breininger per Kopf zum 1:1 aus und nur wenige Minuten vor dem Seitenwechsel erzielte Dominik Gebhard nach einer Ecke die Halbzeitführung. Zur zweiten Hälfte wollte man ein Aufbäumen des VfB vermeiden und nur vier Minuten nach Wiederanpfiff war erneut Breininger mit dem 3:1 zur Stelle. Leider spielte man danach etwas fahrig und vergab leichtfertig gute Gelegenheiten. Erst die eingewechselten Mert-Can Beser und Matthias Korn brachten frischen Wind ins Offensivspiel. Korn war es dann auch vorbehalten, mit einem Doppelpack den ersten "Dreier" für die Blauweißen einzutüten. -ot