1:0 (22')Johannes Rudenko per Kopfball (Marc Hoffmann)
2:0 (26')Mert-Can Beser (Manuel Schleicher)
3:0 (39')Manuel Schleicher per Weitschuss (Daniel Eckrich)
4:0 (57')Dominik G. (Marco Fiederer)
4:1 (63')FV Hanhofen per Elfmeter

FSV II mit verdientem Heimsieg

- 4:1-Erfolg gegen den FV Hanhofen

Bei sommerlichen Temperaturen gelang der 2.Mannschaft des FSV 13/23 endlich wieder ein Heimsieg, der vor allem dank einer überlegen geführten ersten Halbzeit auch verdient war. Vom Anpfiff weg startete die auf einigen Positionen veränderte FSV-Elf ihre Angriffe auf das Hanhofener Gehäuse, da man jedoch lange Zeit selbst beste Torchancen ausließ, blieben die Gäste im Spiel. Mitte der ersten Hälfte war es dann allerdings Johannes Rudenko vorbehalten, den wichtigen Führungstreffer mit einem schulbuchmäßigen Kopfball zu erzielen. Nur kurze Zeit später wurde Mert-Can Beser mustergültig von Manuel Schleicher freigespielt, umkurvte den Gästetorwart und schob sicher zum 2:0 ein. Trotz mehrerer hochkarätiger Einschussmöglichkeiten sollte vor dem Seitenwechsel lediglich ein weiteres Tor gelingen, dieses allerdings war sehenswert. Manuel Schleicher nahm sich aus gut 25 Metern ein Herz und konnte mit einem tollen Schuss den Torhüter überwinden und die Führung ausbauen. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich am Spielverlauf wenig. Scheiterten die Blauweißen zunächst noch am Pfosten, erhöhte Dominik Gebhard kurz darauf nach schönem Zuspiel von Marco Fiederer auf 4:0. Danach lief bei den 13ern, auch bedingt durch einige Umstellungen, nicht mehr allzu viel zusammen und die Gäste aus Hanhofen fanden besser ins Spiel. Durch einen glücklichen Handelfmeter konnten sie nach etwa 65 Minuten dann auch das 4:1 erzielen, mehr sollte allerdings nicht mehr gelingen, womit am Ende ein verdienter 4:1-Erfolg für das Team des Trainerduos Tansel/Müller zu Buche steht. Bereits am kommenden Mittwoch steht mit dem Nachholspiel beim SV Freisbach das nächste Spiel auf dem Programm. -de