FSV Schifferstadt III 1 : 2 VfL Neuhofen II

0:1 (47')VfL Neuhofen II
0:2 (69')VfL Neuhofen II
1:2 (83')Marcel Pröfrock (Dominik G.)

FSV III muss sich Neuhofen II geschlagen geben

Mit 1:2 hat die dritte Mannschaft des FSV 13/23 Schifferstadt am Sonntag gegen den VfL Neuhofen II verloren. Die Heimmannschaft erwischte den besseren Start und konnte dem Spiel in den ersten 25 Minuten den Stempel aufdrücken. Die Feldüberlegenheit konnte jedoch nicht in zählbares umgemünzt werden. Nach und nach fanden auch die Gäste ins Spiel und prüften FSV-Schlussmann Sven Neider zweimal gefährlich, dieser konnte jedoch parieren. Das 0:0 zur Halbzeit war gerecht, hatte jedoch nur knapp 2 Minuten bestand, als die Neuhofener einen Fehler zum 0:1 nutzten. In der 70. Minute erhöhten sie nach einer weiteren Unkonzentriertheit auf 0:2. Nach einer Unsportlichkeit eines Gastes fand die Heimmannschaft nochmal ins Spiel und konnte in der 83. Minute in Person von Marcel Pröfrock auf 1:2 verkürzen. Trotz einer kämpferisch tadellosen Schlussphase blieb es bei diesem Ergebnis. Am kommenden Sonntag folgt erneut zuhause der Rückrundenauftakt gegen Altdorf-Böbingen II - Anpfiff ist um 14:45 Uhr.

Quelle: Dominik Gebhard