1:0 (05')Daniel Mirgeler (Milorad Vranjes)
3:0 (43')Shenasi A. per Kopfball (Antonio M.)
4:1 (60')Daniel Stark
5:1 (75')Milorad Vranjes (Daniel Jambo)
5:2 (82')VfB Haßloch

FSV 13/23 schießt VfB Hassloch 5:2 vom Feld

Endlich einmal in dieser Saison konnte der FSV 13/23 am vergangenen Sonntagnachmittag auf der FSV-Portheide 2 Spiele in Folge gewinnen und steht nun endlich wieder in Tuchfühlung mit der Tabellenspitze. Schon von Beginn an setzten die Mannen von Trainer Mrkic die Gäste aus Hassloch schon in deren Hälfte unter Druck und das Ergebnis dieses engagierten Pressings setzte sich sofort in Tore um. Schon früh konnten die „13er“ in Person von Daniel Mirgeler, welcher von der Hasslocher Defensive vollends vergessen wurde mit 1:0 in Front gehen. Kurz nach dieser frühen Führung leisteten sich die Hausherren zwar ein paar haarsträubende Abspielfehler im Mittelfeld, welche sofort zu gefährlichen Kontern für den VfB Hassloch wurden. Doch mit Glück und Können überstand die FSV-Defensive diese heiklen Situationen und konnte in der 20min. durch Daniel Stark, welcher mustergültig durch Shenasi Ademi und Milorad Vranjes freigespielt wurde, auf 2:0 erhöhen. Auch hier sah die Defensive der neu formierten Mannschaft aus Hassloch äußerst schwach aus, denn der Schifferstadter Stürmer konnte aus 6m unbehindert einschieben. Wiederum wenige Minuten später prüfte Kevin Schimming mit einem Gewaltschuss aus 25m den Gästekeeper, welcher nur Abklatschen konnte. Kapital konnte man jedoch aus dieser Situation keines schlagen. Kurz vor der Pause konnte sich der FSV-Anhang aber wieder freuen, denn Shenasi Ademi war aus vergönnt eine scharf getretene Hereingabe vom stark spielenden Molina einzunicken. Mit diesem beruhigenden Ergebnis ging es für die „13er“ dann auch in die Halbzeit. Mit dem 3:0 im Rücken leistete sich die FSV-Defensive jedoch von Beginn an einige Schnitzer und lud den VfB Hassloch, welcher an diesem Tag äußerst schwach auftrat, zu Angriffen ein. Produkt dieser Nachlässigkeiten war dann somit auch der 3:1 Anschlusstreffer durch Dilmac bei dem Abwehrspieler Magin das Abseits aufhob und gelbbelastet nicht mehr eingreifen konnte. Kurz nach dieser Szene fanden die FSV-Mannen jedoch ihren Spielfluss aus Halbzeit Eins wieder und setzten dem VfB Hassloch mit dem 4:1 nach herrlicher Einzelaktion von Daniel Stark den Gnadenstoß. Mit diesem Treffer war der Wiederstand der Truppe um Trainer Markus Schuler gebrochen. Nun konnte der FSV 13/23 frei aufspielen und legte nach Kopfballvorarbeit vom zurück in die Mannschaft gekehrten Jambo das 5:1 durch Milorad Vranjes nach. Nach diesem Treffer ließ der FSV 13/23 wieder etwas nach und Keeper Dominic Lüer konnte sich nun endlich einmal auszeichnen. Im 1 gegen 1 verhinderte er das 5:2 gegen einen Hasslocher Angreifer. Des Weiteren lenkte er eine missglückte Flanke von Hack gerade noch ins Toraus und verhinderte hier Schlimmeres. Beim Treffer zum 5:2 Endstand war Lüer jedoch machtlos, da ihn seine Defensive in Person von Jambo im Stich ließ und der VfB Hassloch konnte noch einmal verkürzen. Nach diesem Treffer hätten die eingewechselten Schuster und Ghamlouch das Ergebnis noch in die Höhe schrauben können, aber das Glück fehlte hierbei. Nach diesem Sieg sieht der FSV 13/23 wieder besseren Zeiten entgegen und konnte die unteren Regionen der Tabelle fürs Erste verlassen.

Quelle: Daniel Jambo