1:2 (55')VTG Queichhambach
1:3 (70')VTG Queichhambach
1:4 (85')VTG Queichhambach

FSV 13/23 unterliegt erneut deutlich mit 1:4

Für den FSV 13/23 kommt es momentan knüppeldick. Woche für Woche, ist Trainer Mrkic auf Grund von Verletzungen, Sperren und Krankheiten gezwungen seine Mannschaft umzustellen und immer wieder Spieler über volle 90min. spielen zu lassen die gerade erst bei 60 oder 70% ihrer Leistungsbereitschaft sind. So musste man diese Woche auf Kapitän Jambo, welcher nach seiner Auswechslung im Spiel gegen Speyer nur am Freitag leichtes Lauftraining absolvieren konnte und vor Beginn der Partie signalisierte das ein Einsatz unmöglich ist verzichten. Des Weiteren meldete sich Sebastian Magin kurzfristig krank. Magin hatte sich schon die letzten Wochen mit einer Erkältung herum geschlagen, konnte aber unter der Woche wieder trainieren, jedoch bekam er am Wochenende einen Rückfall. Ebenfalls nicht zur Verfügung stand Neuzugang Steffen Nöhrbaß, welcher erst Ende der Woche von einer Erkältung genesen war und noch keine Kraft für ein Spiel hatte. Somit fiel, mehr oder weniger, an diesem Spieltag eine ganze Abwehr aus und Mrkic beruf Onur Tansel aus der 2. Mannschaft zum Aushelfen. Mit der umgebauten Deckung, hatte der FSV 13/23 von Beginn an leichte Probleme, da die Akteure in dieser Zusammensetzung noch nie zusammen gespielt haben. Nach einer Eingewöhnungsphase von 10-15min. stand man jedoch relativ sicher und war dem Gegner nach einer Weile in der ersten Hälfte auch ein Stück weit überlegen und konnte sich erst Torchancen heraus spielen. Nach etwa 20min. war es Heberger, der nach einem Eckstoß von Vranjes, aus 6m Entfernung den Ball, per Kopf, nicht im Tor unterbringen konnte. Wenige Minuten später segelte erneut Heberger, welcher nahezu immer anspielbar war und für große Unruhe in der Deckung der Gäste sorgte, unter einer Flanke durch. Fast im direkten Gegenzug bekam der FSV 13/23 die Quittung für das Auslassen der Torchancen. Eine Unachtsamkeit von Ademi nutzte VTG-Stürmer Schwarz zur 1:0 Führung für die Mannschaft aus Queichhambach in der 21. Spielminute. Der FSV 13/23 zeigte sich jedoch, nicht wie zuletzt, unbeeindruckt von diesem Rückstand, spulte weiter sein Programm ab und wurde durch den Ausgleich in der 35min. durch Heberger belohnt. Zuvor gegangen war diesem Treffer eine schöne Vorarbeit von Öksüz. Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaften in die Pause. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste aus Queichhambach mehr Druck und gewannen die Oberhand über die Partie. Nach ca. 55min. nutzte man aus Sicht der Gäste dann einen Fehler in der FSV-Deckung aus und kam zum 2:1. Jedoch konnte sich der FSV 13/23 wieder zurück in die Partie kämpfen und war dem Ausgleich näher als die Gäste der Entscheidung. Nach mehreren guten Angriffen die weder durch Vranjes oder Heberger noch einen anderen FSV-Akteur erfolgreich abgeschlossen werden konnten, fiel die Entscheidung dann in der 75min. aus heiterem Himmel. Ein langer Ball aus der Deckung der Gäste wurde von Springer unterschätzt und VTG-Stürmer Schwarz erzielte mit seinem 2. Treffer das 3:1. Nun waren die „13er“ geschlagen und kassierten wenige Minuten später noch das 4:1 nach schöner Kombination. Nun musste man aufpassen, dass man nicht wieder ein Debakel erlebt und Springer machte seinen Fehler mit einem gehaltenen Elfmeter in der 85min. wieder ein wenig gut. Leider verlor der FSV 13/23 Alper Zengin in dieser Situation wegen einer Notbremse und somit fehlt den „13ern“ wiederum ein Spieler mehr im Abstiegskampf.