1:3 (72')Hakan Y. (Rouven W.)
1:4 (79')Sascha Gaetani
1:5 (86')Markus Heberger (Rouven W.)

FSV II siegt verdient mit 5:1 in Speyer

Mit einem verdienten Auswärtssieg kehrte gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer von seinem Gastspiel beim SV Schwarz - Weiß Speyer zurück. Gleich von Beginn an setzten die Blau-weißen den Gegner unter Druck erzwangen sich somit mehrere gute Tormöglichkeiten. Doch in der ersten Hälfte musste eine Standardsituation helfen, um die "13er" auf die Siegerstrasse zu bringen. Ein herrlicher Freistosstreffer von Kapitän Onur Tansel brachte die hochverdiente 1:0 Halbzeitführung. Der Gastgeber beschränkte sich lediglich auf lange und hohe Bälle, denn spielerisch war man deutlich unterlegen. Nach dem Seitenwechsel dezimierten sich die Schwarz-weißen durch drei Platzverweise selbst und kamen dennoch zum zwischenzeitlich Ausgleich. Die Gebauer-Truppe vergab etliche gute Torchancen, die meist zu überhastet abgeschlossen wurden. FSV-Neuling Sascha Gaetani mit einem Doppelpack, sowie der eingewechselte Hakan Yilmaz und Markus Heberger machten letztendlich den 5:1 Auswärtserfolg perfekt. -ot