1:0 (12')Matthias K. per Weitschuss (Andreas Derryck)
4:0 (65')Onur Tansel per Kopfball (Marcel Helbig)
5:0 (70')Steffen F. (Marco S.)
6:0 (75')Steffen F. (Matthias K.)

FSV II besiegt ASV Speyer souverän mit 6:0

In einer ziemlich einseitig geführten Partie hatte der FSV Schifferstadt mit dem Gast aus Speyer gestern wenige Probleme. Man war von Beginn an wach und setzte den Gegner gleich unter Druck, so dass es bereits nach wenigen Spielminuten 1:0 für die Hausherren stand. Der FSV ließ nicht nach und der bärenstarke Matthias Korn, der bereits den ersten Treffer erzielte, erhöhte auf 2:0. Korn, der nahezu an allen Treffern beteiligt war, bereitete das 3:0 durch Marco Sofsky vor, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Blau-weißen etwas ruhiger angehen, doch von den Gästen kam auch fast keine Gegenwehr und der FSV bestimmte weiterhin die Begegnung. Ein Kopfballtreffer von Onur Tansel und ein Doppelpack von Steffen Fischer machten den 6:0 Endstand perfekt. Nun hat der FSV am kommenden Wochenende die SpVgg Edenkoben II zu Gast und möchte das Jahr natürlich mit einem weiteren Sieg beenden. -ot