SV Herta Kirrweiler II 0 : 2 FSV Schifferstadt II

20

0:1 (23')Daniel Eckrich
0:2 (38')Mark V. per Kopfball (Daniel Hickl)

FSV II siegt mit 2:0 zum Rückrundenauftakt

Ohne große Mühe konnte gestern der FSV bei seinem Gastspiel beim SV Herta Kirrweiler II die drei Punkte einfahren. Wie zu erwarten war, traten die Gastgeber mit einer sehr defensiven Taktik auf und stellten sich tief in die eigene Hälfte, was den Blau-weißen anfangs einige Probleme bereitete. Die Herta beschränkte sich fast ausschließlich aufs Verteidigen und der FSV tat sich schwer, Chancen aus dem Spiel heraus zu erarbeiten. Folglich erzielte man beide Treffer nach Standardsituationen. Das 1:0 markierte Daniel Eckrich nach einem Eckball. Den zweiten Treffer erzielte Mark Vonsin per Kopf nach einem Eckball kurz vor der Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel versuchte die Herta nochmal ins Spiel zu kommen, konnte sich jedoch nur zwei Torchancen erarbeiten. Der FSV mit weiteren Möglichkeiten das Ergebnis noch höher zu schrauben, vertändelte diese jedoch leichtsinnig. Letztendlich war es wichtig nach den Niederlagen wieder einen Sieg einzufahren und Selbstvertrauen zu tanken. -ot