FSV Schifferstadt II 4 : 0 FC Palatia Böhl II

1:0 (36')Daniel Hickl per Weitschuss (Mark V.)
2:0 (68')Sascha Gaetani (Mark V.)
3:0 (78')Mark V. (Markus Z.)
4:0 (85')Michael H. (Anil A.)

FSV II siegt ohne Glanz mit 4:0

Es war wahrlich kein schönes Fußballspiel, was man gestern auf der Portheide zu sehen bekommen hat. Der Gast vom FC Palatia Böhl II, obwohl fußballerisch sehr begrenzt, bereitete dem FSV mehr Probleme als man vorher gedacht hatte. Erst als Daniel Hickl mit einem sehenswerten Fernschuss die 1:0 Führung zehn Minuten vor der Halbzeit erzielte, spielte man gegen die defensiv eingestellten Böhler besser. Nach dem Seitenwechsel bot sich den Zuschauern trotzdem kein schöneres Spiel und die Blau-weißen gingen mit den sich bietenden Chancen sehr fahrlässig um. Sascha Gaetani baute die Führung aus und Mark Vonsin entschied die Partie. Den Schlusspunkt setzte Michael Heberger mit dem 4:0 kurz vor Spielende. -ot