1:0 (62')Matthias K. (Marc Hoffmann)
2:0 (69')Daniel Hickl (Matthias K.)
2:1 (84')SV SW Speyer

FSV II siegt zum Ende der Hinrunde

Mit einem 2:1 Arbeitssieg gegen den Gast vom SW Speyer hat der FSV die Hinserie der laufenden Saison beendet und sich den 2. Tabellenplatz gesichert. Es war wie vor der Begegnung zu erwarten war ein kampfbetontes, jedoch faires Spiel bis zur letzten Minute mit dem am Ende glücklicheren Ausgang für die Blau-weißen. Auf dem umbequemen Hartplatz neutralisierten sich beide Mannschaften und so ging es torlos in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel spielten die "13er" etwas risikoreicher und schaltete schneller in die Spitzen, so dass Matthias Korn die verdiente Führung erzielte. Nur wenige Minuten später sorgte Daniel Hickl sogar für das 2:0, doch dann schaltete man wieder einen Gang zurück und überließ den Gästen das Feld, die am Ende nur noch den Anschlusstreffer erzielen konnten. Nun geht für den FSV erst wieder im kommenden Februar weiter und hat somit eine lange Winterpause vor sich. -ot