3:0 (28')ASV Schwegenheim
4:0 (42')ASV Schwegenheim
5:0 (83')ASV Schwegenheim

FSV II unterliegt nach schwacher Vorstellung

Mit einer klaren und auch verdienten 5:0 Niederlage kehrte der FSV von seiner Auswärtspartie beim ASV Schwegenheim wieder zurück auf die Portheide. Wieder einmal verschlief man die Anfangsminuten und rannte einem Rückstand hinterher. Eigentlich war die Partie nach einer knappen halben Stunde bereits entschieden, denn ASV Torjäger Steffen Glotz machte mit einem lupenreinen Hattrick alles klar. Kurz vor der Pause gelang dem Gastgeber sogar der vierte Treffer und es sah alles nach einem Schützenfest aus. Doch die Schwegenheimer ließen es nach dem Seitenwechsel wesentlich ruhiger angehen und der letzte Treffer wurde kurz vor Spielende erzielt. Unglücklich für den FSV, der mit einer dünnen Personaldecke zur Zeit sich mit zwei völlig unnötigen Platzverweisen wegen Meckerns nach gut einer Stunde noch zusätzlich dezimierte, was bei diesem Zwischenstand die schlechte Leistung zusätzlich unterstrich. Trotzdem muss man diese Niederlage schnell vergessen uns sich wieder auf die kommenden Aufgaben konzentrieren. -ot