60

1:0 (03')ASV Waldsee
2:0 (41')ASV Waldsee

FSV II unterliegt beim ASV Waldsee

Mit einer 2:0 Niederlage kehrte der FSV vom Kerwespiel aus Waldsee zurück auf die Portheide. Den Blau-weißen fehlten die Ideen im Angriffsspiel, denn Waldsee war wahrlich kein übermächtiger Gegner. Bereits nach drei Spielminuten jubelte die Heimmannschaft nach einem Stellungsfehler in der FSV-Defensive. Für die Zuschauer war es kein ansehnliches Spiel unter der guten Leitung des Unparteiischen. Beide Teams verloren häufig leichtfertig den Ball im Spielaufbau, weshalb zur Zeit beide Mannschaft auch zurecht unten in der Tabelle stehen. Kurz vor dem Seitenwechsel erneut ein Stellungsfehler der FSV-Abwehr und die Gastgeber nutzten den sich bietenden Raum zur 2:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel versuchte der FSV nochmal ins Spiel zurück zu kommen und spielte bis zum gegnerischen Strafraum recht ordentlich, doch danach waren die Abschlüsse einfach zu harmlos und so musste man Ende mit einer verdienten Niederlage die Heimreise antreten. -ot