6:1 (70')Anil A. (Marc Hoffmann)
7:1 (76')FV Dudenhofen II
8:1 (81')FV Dudenhofen II

Deutliche Niederlage für FSV II in Dudenhofen

Einen gebrauchten Tag erwischte der FSV in der Begegnung beim FV Dudenhofen II. Mit 8:1 wurden die Blau-weißen vom Gastgeber wieder nach Hause geschickt und haben so einen herben Rückschlag im Kampf um den Ligaverbleib erhalten. Wie im Hinspiel sah man einen spielstarken FV Dudenhofen, der durch ein gutes Passspiel überzeugte und bereits nach drei Minuten in Führung ging. Im Gegenzug verspielte der FSV eine sehr gute Gelegenheit zum Ausgleich. Danach erzielte der Gastgeber per sehenswertem Fallrückzieher den zweiten Treffer nach etwa zehn Minuten und nach diesem Tor gaben die meisten Spieler die Hoffnung auf einen Punktgewinn auf. Dabei gab es für die "13er" im weiteren Spielverlauf gute Chancen, doch die Treffer erzielte der Gastgeber, der das Ergebnis auch gut und gerne zweistellig hätte gestalten können. Den Ehrentreffer für den FSV erzielte Anil Alpyildiz zum zwischenzeitlichen 6:1. Auch wenn das Resultat sehr deutlich ist, hat die Mannschaft Moral bewiesen und gleich nach Schlusspfiff gezeigt, dass man diese Niederlage schnell aus den Köpfen streichen muss. Was den Klassenerhalt betrifft, muss man nun in den restlichen drei Begegnungen und bei sieben bzw. acht Punkten Rückstand nicht nur auf die Mithilfe der anderen Mannschaften hoffen, sondern auch möglichst alle neun Punkte einfahren. -ot