4:0 (65')Burak Ayyildiz (Alex Hödl)
5:0 (80')Alex Hödl (Markus Z.)
6:0 (83')Anil A.

FSV II mit höchstem Saisonsieg

Mit einem klaren 6:0 bezwang die Mannschaft um das Trainergespann Gebauer/Müller den Gast vom ASV Speyer. Der Sieg geht auch in dieser Höhen völlig in Ordnung, denn der FSV hatte in beiden Halbzeiten das Chancenplus deutlich auf seiner Seite. Die Speyer kamen nicht wirklich gefährlich vor das Tor der Blau-weißen und schwächten sich zudem nach einer Tätlichkeit Mitte der ersten Hälfte zusätzlich. Die "13er" konnten in der ersten Halbzeit allerdings kein Kapital aus der Überzähl schlagen und so brauchte es nach dem Seitenwechsel ein Doppelpack von Marc Hoffmann, der zwei Treffer binnen vier Minuten kurz nach Wiederanpfiff erzielte. Danach war dann auch bei den Gästen keine Gegenwehr mehr vorhanden und der FSV erspielte sich dann etliche Chancen, die leider teilweise fahrlässig vergeben wurden. Die weiteren Treffer für den FSV erzielten: Sascha Gaetani, Burak Ayyildiz, Alexander Hödl sowie Anil Alpyildiz. Mit diesem Sieg besteht nun weiterhin Hoffnung um den Klassenerhalt und bei der nächsten Begegnung in Iggelheim am kommenden Sonntag will man den nächsten "Dreier" einfahren. -ot