VfB Iggelheim 0 : 5 FSV Schifferstadt II

0:1 (08')VfB Iggelheim (Eigentor) (Marc Hoffmann)
0:2 (61')VfB Iggelheim (Eigentor) (Felix Klein)
0:3 (71')Alex Hödl (Marc Hoffmann)
0:4 (84')Mate K. (Felix Klein)
0:5 (86')Onur Tansel (Felix Klein)

FSV II auch beim VfB Iggelheim erfolgreich

Mit einem am Ende nicht unverdienten 5:0 Erfolg beim VfB Iggelheim wahrt der FSV weiterhin seine Chance auf den Klassenerhalt. Nun kommt es am kommenden Sonntag bei der Heimpartie gegen TuRa Otterstadt zu einem Endspiel um den Ligaverbleib, denn der Verlierer wird den sicheren Gang eine Klasse tiefer antreten müssen. In Iggelheim verhalft dem FSV zunächst ein Eigentor zu frühen Führung, die etwas Sicherheit ins Spiel der "13er" brachte. Kurz vor der Halbzeit vergab Marc Hoffmann einen Strafstoß und so ging es mit dem knappen Ergebnis in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gastgeber erneut Hilfsbereit und so stand es nach einem weiteren Eigentor 2:0 für den FSV. Mit mehr Stabilität und guten Konterchancen drängten die Blau-weißen auf die endgültige Entscheidung, die Alex Hödl mit dem dritten Treffer besiegelte. Der bärenstarke Felix Klein bereitete zum Schluss noch die beiden Treffer von Mate Kvesic und Onur Tansel vor und ebnete so mit seiner tollen Leistung auch den Weg zum Finalspiel am kommenden Wochenende auf der Portheide. -ot