FSV Schifferstadt II 1 : 3 TuRa Otterstadt

0:2 (32')TuRa Otterstadt per Kopfball
1:2 (39')Karol G. per Kopfball (Sascha Gaetani)
1:3 (83')TuRa Otterstadt

FSV II unterliegt TuRa Otterstadt mit 1:3

Leider konnte der FSV seine guten Leistungen aus den letzten Wochen im letzten Heimspiel der Saison gegen TuRa Otterstadt nicht mehr abrufen. Gegen clevere Gäste unterlag die Mannschaft von der Portheide bei nasskaltem Wetter nicht unverdient mit 1:3. Bevor die Gäste nach etwa zehn Minuten mit einem Sonntagsschuss in Führung gingen, scheiterte Sascha Gaetani per Freistoß am Pfosten. Die "13er" zeigten besonders bei Standardsituationen ihre Schwächen und nach einem Eckball erzielte Otterstadt den zweiten Treffer. Kurz vor der Halbzeit kam dann nochmal Hoffnung auf als Karol Gediga per Kopf zum Anschluss traf. Nach dem Seitenwechsel spielte der FSV leider oft zu kompliziert und die TuRaner nutzten eine ihrer vielen Kontergelegenheiten zum bekannten Endstand. Die Mannschaft um das Trainergespann Gebauer/Müller hat eine tolle Moral bis zum Schlusspfiff gezeigt, doch es sollte an diesem Tag leider nicht zu einem Sieg führen. Nun müssen die Blau-weißen am 04. und am 06. Juni den dritten Absteiger aus der Kreisliga ausspielen. Gegen FV 21 Haßloch hat der FSV zunächst das Heimrecht und hat es somit noch selbst in der Hand den Klassenerhalt zu erreichen. -ot

Quelle: Schifferstadter Tagblatt