FSV Schifferstadt II 3 : 1 VfB Haßloch II

2:0 (51')Sascha Gaetani per Freistoss (Michael H.)
2:1 (57')VfB Haßloch II
3:1 (78')Markus Z. (Sascha Gaetani)

FSV II siegt zum Auftakt mit 3:1

Gegen den Gast vom VfB Hassloch II hatte der FSV den Sieg als klares Ziel vor Augen und dies sollte der Mannschaft auch verdientermaßen bei sonnigem Wetter gelingen. Zu Beginn der Partie zeigten sich beide Teams sehr nervös und vor allem der FSV verlor häufig zu überhastet den Ball. Der VfB wusste mit den einfachen Ballgewinnen nichts anzufangen und beschränkte sein Spiel auf hohe und lange Bälle. Mit zunehmender Spielzeit kontrollierten die "13er" Ball und Gegner immer mehr und es sollte Michael Heberger den verdienten Treffer kurz vor der Halbzeit erzielen. Nach dem Seitenwechsel machten die Blauweißen genauso weiter und Sascha Gaetani sollte durch einem sehenswerten Freistoßtreffer kurz nach Wiederanpfiff das 2:0 gelingen. Die Gäste kamen etwas glücklich zum Anschlusstreffer, doch gefährden konnten sie den Sieg des FSV nie. Den verdienten Schlusspunkt setzte der eingewechselte Markus Zöller auf Vorarbeit des stets agilen Gaetani, der so an allen Treffern des FSV beteiligt war. -ot