0:1 (15')Marc Hoffmann (Marvin Sellmann)
0:2 (26')Marc Hoffmann per Freistoss (Marc Hoffmann)
1:2 (42')SpVgg RW Speyer
2:2 (45')SpVgg RW Speyer
2:3 (56')Marc Hoffmann per Elfmeter (Dominik G.)

Hoffmann und Sellinger retten FSV II

Am Donnerstag Abend konnte der FSV drei wichtige Punkte bei RW Speyer einfahren. Dabei trumpften vor allem der dreifache Torschütze Marc Hoffmann und der bärenstarke Schlussmann des FSV Rene Sellinger auf. Die "13er" gingen selbstbewusst in die Partie und nach überragender Vorarbeit von Marvin Sellmann brachte Hoffmann seine Farben in Führung, die dieser per genialen Freistoß auf 2:0 erhöhte. Nach gut einer halben Stunde verlor der FSV etwas den Faden und die Gastgeber aus Speyer wurden immer stärker. Der verdiente Anschlusstreffer der "Roten" beflügelte die Heimmannschaft und es gelang sogar der Ausgleich. Leider übersah der schwache Unparteiische ein klares Handspiel des Torschützen und es ging mit 2:2 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe und es wurde um jeden Zentimeter gekämpft. Nach einer strittigen Szene zeigte der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt und Hoffmann verwandelte sicher zur erneuten Führung. Speyer drängte auf den erneuten Ausgleich, doch Sellinger vereitelte mit tollen Paraden den dritten Treffer der Gastgeber. Die Mannschaft um Kapitän Sascha Gaetani kämpfte bis zum Schlusspfiff und versäumte es leider bei guten Kontergelegenheiten für die Entscheidung zu sorgen, doch am Ende sollte es doch für den 3:2 Sieg reichen. Für den FSV geht es nun erst am Dienstag, den 02.09.14 mit der Pokalbegegning beim SV Bad Dürkheim weiter.