FSV Schifferstadt II 3 : 3 SV Weingarten

2:2 (65')Sascha Gaetani (Markus Z.)
3:2 (69')Markus Z. (Sascha Gaetani)
3:3 (70')SV Weingarten per Elfmeter

FSV II und SV Weingarten trennen sich 3:3

Ein gerechtes Unentschieden stand am Ende nach dem Schlusspfiff zwischen dem FSV Schifferstadt und dem Gast aus Weingarten. Obwohl die Einheimischen früh durch Manuel Schleicher in Führung gingen, fand man keine Sicherheit im eigenen Spiel und man hatte sichtlich Probleme mit der harten, aber stets fairen Gangart der Gäste. Man merkte deutlich, dass das Team um das Trainergespann Tansel/Müller eingeschüchtert wirkte und zu passiv in die Zweikämpfe ging. Weingarten hatte klares Übergewicht und verdiente sich die 2:1 Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel zeigte die Halbzeitansprache seine Wirkung und auch die Spieler selbst merkten, dass man nur mit einer anderen Einstellung etwas erreichen kann. Kapitän Sascha Gaetani ging voran und markierte den Ausgleich auf Vorlage des eingewechselten Markus Zöller, der frischen Wind ins Angriffsspiel brachte. Nur wenigen Minuten später war es Zöller vorbehalten die 3:2 Führung zu erzielen. Leider musste man im direkten Gegenzug durch einen berechtigten Elfmeter den Ausgleich hinnehmen. Da beide Mannschaften sich in den folgenden zwanzig Minuten egalisierten, geht das Remis am Ende völlig in Ordnung und die Blauweißen können so die harte Woche mit drei Spielen positiv abschließen.