FSV Schifferstadt II 1 : 1 ASV Schwegenheim

40

0:1 (64')ASV Schwegenheim
1:1 (75')Marc Hoffmann per Freistoss (Matthias K.)

FSV II und ASV Schwegenheim trennen sich 1:1

Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich die beiden Kontrahenten in einem von beiden Seiten fair geführten Partie am Sonntag Nachmittag auf der Portheide. Die Tabellennachbarn tasteten sich zu Beginn noch ab und man merkte bei den Gästen aus Schwegenheim, dass diese auf schnelle Konter nach Ballgewinn setzten. Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware und es sollten Standardsituationen zu Erfolgen führen. Aus dem Spiel heraus gelang beiden Teams nur wenig und so ging es torlos in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel, doch nach einem Eckball stand es nach etwas mehr als eine Stunde 1:0 für die Gäste. Bei den Blauweißen zeichnete sich keine Panik ab und die Mannschaft versuchte spielerisch zum Erfolg zu kommen. Es sollte allerdings ein sehenswerter Freistoß von Marc Hoffmann zum verdienten Ausgleich führen. Wenige Minuten vor Spielende scheiterte Sascha Gaetani mit einem satten Fernschuss am Außenpfosten und es blieb beim gerechten Remis. -ot