TDSV Mutterstadt II 2 : 1 FSV Schifferstadt II

1:0 (08')TDSV Mutterstadt II per Freistoss
1:1 (25')Sascha Gaetani per Weitschuss (Antonio M.)
2:1 (50')TDSV Mutterstadt II per Freistoss

FSV II unterliegt unglücklich beim TDSV Mutterstadt II

Mit einem knappen 2:1 musste sich der FSV am Sonntag Mittag beim Aufsteiger in Mutterstadt geschlagen geben. Dabei zeigte der TDSV, der aktuell gemeinsam mit Altrip und dem FC Speyer 09 II punktgleich die Tabelle anführt, wahrlich keine gute Leistung. Nur bei Standardsituationen waren die Gastgeber brandgefährlich und so sollten auch beide Treffer für die Hausherren fallen. Die "13er" wollten die spielstarke Zentrale des TDSV aggressiv angehen, um dann nach Ballgewinnen spielerisch entscheidende Nadelstiche zu setzen. Mutterstadt ging nach einem Freistoßtreffer nach etwa zehn Minuten zu diesem Zeitpunkt verdientin Führung, doch die Blauweißen kamen danach immer besser ins Spiel und nach etwa einer halben Stunde gelang Sascha Gaetani der ebenfalls verdiente Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel hatten zunächst wieder die Gastgeber den besseren Start und wieder sollte ein direkt verwandelter Freistoß dem Gastgeber die Führung bescheren. Der FSV wollte sich damit nicht abfinden und musste sich auch unzähligen Provokationen und Beleidigungen aussetzen. Leider verstand es der eigentlich solide leitende Unparteiische nicht, diese Aktionen zu unterbinden. Der FSV hatte bis zum Schlusspfiff noch gute Gelegenheiten zum Ausgleich, der leider nicht mehr fallen sollte. Kommenden Sonntag trifft die Mannschaft um das Trainergespann Tansel/Müller im letzen Spiel der Hinrunde auf die SG Limburgerhof und hier will man unbedingt wieder einen Dreier einfahren.