FSV Schifferstadt II 3 : 0 VfB Haßloch II

1:0 (06')Marc Hoffmann (Sascha Gaetani)
2:0 (44')Fabian Klein (Marc Hoffmann)
3:0 (69')Sascha Gaetani per Weitschuss

FSV II verabschiedet sich mit einem Sieg in die Winterpause

Die Revanche für die empfindliche Niederlage im Hinspiel ist geglückt und nach dem Schlusspfiff war die Erleichterung auf Seiten der "13er" riesengroß. Vier Niederlagen in Folge kassierte der FSV und hatte mit dem VfB Hassloch II einen selbstbewussten Gegner zu Gast auf der Portheide. Doch man merkte den Spielern von der ersten Minute an, dass man alle drei Zähler auf der Portheide behalten wollte. Die Mannschaft zeigte die beste Halbzeit in der Saison und führte verdient zur Pause durch die Treffer von Marc Hoffmann und Fabian Klein mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste gehörig Druck, doch entscheidende Chancen sprangen dabei nicht heraus. Sascha Gaetani belohnte seinen unermüdlichen Einsatz Mitte der zweiten Hälfte mit dem 3:0 Endstand. Durch diesen Sieg rücken die Blauweißen mit 23 Zählern auf den 10. Tabellenplatz vor und können nun beruhigt in die Winterpause gehen.