3:1 (68')SV Weingarten per Freistoss
3:2 (72')Marc Hoffmann (Sascha Gaetani)
4:2 (92')SV Weingarten

FSV II unterliegt beim SV Weingarten mit 4:2

Am Ende fehlte dem FSV beim Gastspiel in Weingarten die nötige Cleverness, um etwas zählbares auf die Portheide mitzunehmen. Im Spiel zweier schwacher Mannschaften und einem noch schlechteren Schiedsrichter nutzte der Gastgeber die Fehler des FSV gnadenlos aus und feierte einen äußerst schmeichelhaften Heimsieg. Die "13er" waren zu Beginn das bessere Team und gingen nach einer knappen halben Stunde verdient durch den Treffer von Dominik Gebhard Führung. Leider ließ man danach gute Kontergelegenheiten ungenutzt und kassierte kurz vor der Halbzeitpause den Ausgleich. Etwa zehn Minuten nach dem Seitenwechsel kassierte man den zweiten Gegentreffer, was durch das schwache Zweikampfhalten auch mit dem 3:1 noch bestraft wurde. In der 73. Minute verkürzte Marc Hoffmann noch auf 2:3, doch die Blauweißen machten sich eine Schlussoffensive durch unnötige Fouls und Abspielfehler zunichte und kassierte in der Nachspielzeit den 4:2 Endstand. Das Verhalten der Gastgeber samt Trainer hat zwar auf dem Fußballplatz nichts zu suchen, doch am Ende bleiben die Punkte trotzdem in Weingarten und der FSV steht mit leeren Händen da. -ot

Quelle: Schifferstadter Tagblatt