0:2 (44')Michael J. (Marvin Sellmann)
1:2 (81')FV Hanhofen
1:3 (90')Sascha Gaetani (Marvin Sellmann)

FSV II siegt im Nachholspiel beim FV Hanhofen

Im Nachholspiel am Donnerstag Abend konnte der FSV beim abstiegsbedrohten FV Hanhofen drei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt einfahren und sich somit etwas Luft nach unten verschaffen. Dem Gastgeber merkte man vom Anpfiff weg an, dass es sich um die letzte Chance handelte und so ging der FVH entsprechend motiviert zu Werke. Der FSV verstand es zu Beginn nicht, dagegen zu halten und hatte auch meist Probleme mit der einfachen Spielweise der Hausherren. Mit zunehemnder Spielzeit suchten die Blauweißen nach spielerischen Lösungen und nahmen auch den Kampf Mitte der ersten Hälfte endlich an. Hanhofen hatte zwar zunächst die besseren Torchancen, doch der FSV nutzte nun mehr seine spielerische Überlegenheit besser aus, was mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause mit zwei Treffern belohnt wurde. Matthias Korn traf ins kurze Eck nach Pass von Maik Mohr und nur eine Minute später krönte der sich seit Wochen in aufstrebender Form befindete Michael Jurczak nach Traumpass von Marvin Sellmann mit dem 2:0. Nach dem Seitenwechsel suchten die "13er" nach der schnellen Entscheidung, doch die Mannschaft vergab beste Möglichkeiten und hielt den Gastgeber so am Leben. Etwa zehn Minuten vor Spielende gelang Hanhofen der verdiente Anschlusstreffer per Volley und die Hausherren drängten aufopferungsvoll auf den Ausgleich. Den letzten Treffer sollte allerdings wieder der FSV in der Nachspielzeit erzielen. Einen indirekten Freistoß im Strafraum versenkte Sascha Gaetani trocken in den Maschen und beendete so die lange Durststrecke des FSV. -ot