1:4 (45')Daniel Eckrich (Konstantin Weise)
1:5 (51')VfB Haßloch II
2:5 (56')Kevin Nasel (Daniel Eckrich)

FSV II unterliegt erneut auf eigenem Platz

2:5-Niederlage gegen den VfB Haßloch II

Zwar hört sich das 2:5-Endergebnis letztendlich sehr deutlich an und stellt auch einen verdienten Auswärtserfolg für die zweite Mannschaft des VfB Haßloch dar, doch auch der FSV wusste am gestrigen Sonntag phasenweise zu gefallen. Und wer weiß, welche Wendung die Partie noch genommen hätte, wenn die 13er eine ihrer Gelegenheiten in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit zum 3:5 hätten ummünzen können. Aber auch die Gäste verbuchten weiterhin gute Torchancen und so war die Hypothek des 0:4-Rückstandes nach etwa einer halben Stunde einfach zu groß. Begünstigt wurde diese durch individuelle Fehler und Abstimmungsprobleme auf Seiten der Blauweißen, die die cleveren Haßlocher eiskalt bestraften. Obwohl diese in der Defensive ebenfalls nicht sattelfest standen, nutzten die Schifferstadter ihre sich dadurch resultierenden Torraumszenen nicht aus und kamen erst unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff durch Daniel Eckrich, der sich bei einem Einwurf von Konstantin Weise in die Offensive eingeschaltet hatte, zum 1:4. Diesen Schwung wollte man dann mit in die zweite Hälfte nehmen, erhielt jedoch bereits nach wenigen Minuten durch den fünften Haßlocher Treffer die kalte Dusche. Quasi mit dem nächsten Angriff wurde der zur Pause eingewechselte Kevin Nasel auf die Reise geschickt und verkürzte im Nachsetzen auf 2:5. Danach erwischten die 13er ihre beste Phase und erspielten sich zahlreiche Torchancen, doch nachdem diese allesamt ausgelassen wurden verschob sich das Geschehen wieder in die andere Hälfte. Allerdings fand auch hier das Spielgerät nicht mehr den Weg in die Maschen, sodass die Begegnung daraufhin vor sich hin plätscherte und es beim 2:5 bleiben sollte. -de