4:3 (45')SG Böhl-Iggelheim
5:3 (65')SG Böhl-Iggelheim
6:3 (90')SG Böhl-Iggelheim per Kopfball

Tag der offenen Tür in Iggelheim

Mit einer herben 6:3 Niederlage kehrten die FSV´ler von ihrem Gastspiel beim Lokalrivalen SG Böhl-Iggelheim zurück. In einer vogelwilden ersten Halbzeit führten die Gastgeber gegen eine desolat verteidigende FSV-Mannschaft nach 13 Minuten bereits mit 3:0 und hatten weitere Möglichkeiten zur Resultatsverbesserung. Die FSV´ler, die verletzungsbedingt auf 7 Positionen umstellen mussten, zeigten jedoch zunächst Moral und kamen nach Treffern von Fabian Martin und Julian Bub, der zweimal erfolgreich war, bis zur 43. Minute zum Ausgleich.  Begünstigt durch einen kapitalen Torwartfehler gelang den Einheimischen aber postwendend die abermalige Führung. Nach dem Wechsel schien die FSV-Defensive etwas stabilisiert und das Spiel plätscherte vor sich hin, bis ein FSV-Spieler von der Mittellinie einen fatalen Rückpaß spielte, der zu kurz geriet und zum 5:3 führte (65.min). Danach besaßen die arg enttäuschenden FSV´ler nicht mehr die Moral und auch nicht die notwendige Fitness dem Spiel nochmals eine Wende zu geben.  Quasi mit dem Schlusspfiff fiel durch einen Kopfball gar noch das 6:3. Trotz des verdienten Sieges der Einheimischen zeigten beide Mannschaften eindrucksvoll, warum sie seit 7 Spielen nicht mehr gewonnen hatten. Bei den FSV´lern muss man angesichts der Gesamtumstände befürchten, dass auch die letzten vier Saisonspiele erfolglos enden.  Wo die Misere zum Teil herrührt wird achon dadurch deutlich, dass man in 16 Spielen insgesamt 10 verschiedene Torhüter eingesetzt hat - oftmals nur Feldspieler - und ingesamt bereits 48 Spieler zum Einsatz kamen.