VfL Neuhofen II 0 : 2 FSV Schifferstadt II

30

0:1 (66')Marcel Helbig (Andreas Derryck)
0:2 (76')Shenasi A. per Elfmeter

FSV II erneut erfolgreich

Bei schwierigen Spiebedienungen konnte gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer einen wichtigen 2:0 Auswärtserfolg beim VfL Neuhofen II einfahren. Der starke Wind bereitete beiden Mannschaften zunächst enorme Probleme, doch mit der Zeit kam der FSV besser zurecht, ohne jedoch zwingend überlegen zu sein. Die erste Halbzeit verging ereignislos und so wechselte man torlos die Seiten. In der zweiten Hälfte nutzten nun die Blau-weißen den Rückenwind und verlagerten das Spielgeschehen komplett in die Hälfte der Gastgeber. Mit Shenasi Ademi und Steffen Nöhrbaß halfen zwei Spieler aus der ersten Mannschaft des FSV aus und besonders ersterer sorgte mit viel Ruhe am Ball und mit klugen Pässen für Ordnung im Mittelfeld. Marcel Helbig erzielte die verdiente Führung Mitte der zweiten Halbzeit und nur zehn Minuten später machte Ademi den Sieg per Elfmeter perfekt. Mit etwas mehr Konsequenz hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können, auch weil der VfL praktisch nicht mehr stattgefunden hat. -ot