3:2 (74')FC Lustadt II
3:3 (82')FC Lustadt II
3:4 (90')FC Lustadt II

FSV II verliert verdient mit 3:4

Die kampfstarken Gäste aus Lustadt haben es geschafft, die Siegesserie des FSV zu beenden. Die Blau-weißen unterschätzten den FC vollkommen und so geriet man früh mit 0:1 Rückstand. Als dann der FSV erwacht war, gelang Onur Tansel durch einen Freistoss der Ausgleich, den wenige Minuten später Daniel Eckrich zur Führung ausbaute und so für den Pausenstand sorgte. Nach dem Seitenwechsel gelang dem FSV durch Rouven Werner schnell das 3:1, doch danach vergab man gute Möglichkeiten für die engültige Entscheidung. Die Gäste bewiesen eine tolle Moral und kamen durch zwei Treffer zum verdienten Ausgleich. Kurz vor Spielende dann der Schock für den FSV. Zunächst bekam Tansel wegen einer Notbremse die rote Karte und dann musste man noch den folgenden Siegtreffer per Elfmeter hinnehmen. Der FSV hatte es mal wieder selbst in der Hand, doch wie so oft leistete man sich zum entscheidenden Zeitpunkt einen Ausrutscher. -ot