FV Heiligenstein II 4 : 1 FSV Schifferstadt II

3:0 (37')FV Heiligenstein II
3:1 (46')Rouven W. (Andrzej W.)
4:1 (59')FV Heiligenstein II

FSV II enttäuscht beim FV Heiligenstein II

Mit einer katastrophalen Leistung kehrte gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer nach der 1:4 Niederlage aus Heiligenstein zurück. Der schlechte Platz darf keine Ausrede sein, denn auch der Gastgeber musste auf dem Acker antreten und presentierte sich erwartet kampfstark und ging bereits kurz nach Anpfiff in Führung. Der FSV nach diesem frühen Rückstand noch immer nicht auf dem Platz anwesend, zeigte bis zum Halbzeitpfiff eine Leistung, die einer Arbeitsverweigerung entsprach. Das Spiel war bereits zum Seitenwechsel entschieden, da man bereits mit 0:3 zurück lag. Nur etwas besser dann die zweite Hälfte, als der eingewechselte Rouven Werner auf 1:3 verkürzte. Die Blau-weißen verstanden es jedoch nicht, den nötigen Druck aufzubauen und zeigte einen erschreckend schwachen Fussball und musste dann noch das 1:4 hinnehmen. -ot