FSV Schifferstadt II 2 : 2 VfB Haßloch II

1:1 (24')Sascha Jambo per Elfmeter
2:1 (33')Hakan Y. (Michael H.)
2:2 (51')VfB Haßloch II per Kopfball

FSV II und VfB Hassloch II teilen sich die Punkte

In einer recht ansehnlichen Partei trennten sich die beiden Mannschaften mit einem leistungsgerechten 2:2 Unentschieden. Die Gäste aus Hassloch kamen zunächst besser in die Partie und gingen früh durch einen Kopfballtreffer in Führung. Der FSV mit Anlaufschwierigkeiten brauchte lange, um seine Ordnung in der Defensive zu finden. Mitte der ersten Hälfte befreite man sich aus der Umklammerung des VfB und übernahm das Heft in die Hand. Den Ausgleich besorgte Sascha Jambo per Elfmeter. Nun war der FSV spielbestimmend und erarbeitete sich mehr gute Torchancen. Nach einer wunderschönen Kombination über Tansel und Heberger erzielte Hakan Yilmaz die mittlerweile verdiente 2:1 Führung. Nach dem Seitenwechsel kam erneut der VfB besser in die Begegnung und erzielte fünf Minuten nach Wiederanpfiff den Ausgleich erneut per Kopfball. Die Gäste drängten zwar auf den Sieg, doch klare Chancen blieben aus. Die Blau-weißen kämpften bis zum Schluss und ließen nun nichts mehr anbrennen und retteten somit das Ergebnis über die Zeit. -ot