2:0 (34')ASV Speyer
2:1 (64')Halil S. (Florian Schuster)
2:2 (73')Florian Schuster per Weitschuss (Tobias Armbrüster)

FSV II teilt sich mit ASV Speyer die Punkte

Am Ende musste man sich gestern mit dem 2:2 Unentschieden beim Gastspiel in Speyer zufrieden geben, obwohl man besonders in der zweiten Hälfte der Begegnung die klar bessere Mannschaft war. Im ersten Durchgang hatte die Truppe um Tainer Peter Gebauer besonders im Mittelfeld Probleme bei der Zuordnung, welche die Gastgeber gut auszunutzen wussten. Dennoch boten sich fuer die Blauweissen etliche Torchancen, die mal wieder zunaechst klaeglich vergeben wurden. Der ASV hatte nur wenige Chancen, die aber eiskalt ausgenutzt wurden und so war der zwei Tore Vorsprung fuer den ASV zur Halbzeitpause nicht unverdient. Nach dem Seitenwechsel machten sich bei den Gastgebern starke konditionelle Maengel bemerkbar, was aber auch daran lag, dass der FSV sofort Druck auf das gegnerische Tor machte und unbedingt auf einen schnellen Anschlusstreffer draengte. Doch es dauerte fast zwanzig Minuten bis dem eingewechselten Halil Sulu dieser Treffer gelang und so war es nur noch eine Frage der Zeit, wann dem FSV der Ausgleich gelingt. Letztendlich war es Florian Schuster, der seinem Trainer von den Qualen an der Aussenlinie befreite und fuer den viel umjubelten Ausgleichstreffer sorgte. Leider wurden weitere Chancen zum Sieg ausgelassen, weshalb man sich am Ende ueber den gewonnen Punkt freuen sollte und auf die gezeigte kaempferisch und fussballerische Leistung weiter aufbauen sollte. ot