2:1 (66')SV Altdorf-Böbingen II per Freistoss
4:1 (74')Hakan Y. (Michael H.)
5:1 (78')Hakan Y. (Ahmet B.)
6:1 (87')Onur Tansel per Weitschuss

FSV II besiegt SV Altdorf - Böbingen II mit 6:1

In einer recht einseitig geführten Partie konnte gestern die Mannschaft von Trainer Peter Gebauer einen deutlichen Sieg über die Gäste aus Altdorf - Böbingen einfahren. Der FSV machte von Anfang an Druck auf das Gästegehäuse und ließ Ball und Gegner nach Belieben laufen und zeigte teilweise sehr schöne Spielkombinationen. Jedoch ging man anfänglich sehr fahrlässig mit den Torchancen um, sodass es torlos in die Halbzeitpause ging. Nach dem Seitenwechsel machte man es besser, doch es musste eine Standartsituation helfen, um den Bann zu brechen. So war es Kapitän Onur Tansel, der nach einem Eckball zum verdienten 1:0 einnetzte. Die Führung baute nur wenige Minuten später Matthias Korn per Elfmeter aus. Die Gäste erzielten durch einen Freistoss den Anschlusstreffer, doch Michael Heberger stellte fast postwendend den alten Toreabstand wieder her. Der erst kurz zuvor eingewechselte Hakan Yilmaz sorgte mit einem Doppelpack binnen fünf Minuten für die Entscheidung, als sich der SVA zwichenzeitlich mit einem Platzverweis selbst schwächte. Den Schlusspunkt in der Partie setzte der überragende Tansel mit einem sehenswerten Weitschusstreffer. -ot