1:0 (26')Florian Schuster (Kevin Schimming)
1:1 (71')FC Lustadt
1:2 (75')FC Lustadt
2:2 (87')Burak Güner per Elfmeter

FSV 13/23 mit guter Leistung im Nachholspiel

Nach nunmehr sieben Spieltagen der Bezirksliga Vorderpfalz warten die „13er“ weiter auf den ersten Sieg. Im Nachholspiel des sechsten Spieltags, welches damals auf Grund von starken Regenfällen abgebrochen werden musste, hatten die „13er“ die Partie über weite Strecken im Griff, jedoch konnte man am Ende noch froh sein, einen Punkt gerettet zu haben. Die „13er“ startete, auf dem schwer zu bespielenden Hartplatz der Portheide, mit viel Schwung in die Partie und zwangen den Gegner aus Lustadt früh in die eigene Hälfte zurück. Entgegen der eigentlichen Ausrichtung, eher etwas defensiver zu spielen und den Gegner kommen zu lassen, machten die „13er“, auch auf Grund der Passivität der Gäste, die scheinbar erst ihre Einstellung zum staubigen Geläuf finden mussten, früh Druck. Ein guter Schachzug des Trainergespanns Jambo/Gerber schien es zu sein Tobias Armbrüster als Bindeglied zwischen Viererkette und der Doppelsechs einzubauen. Hierdurch hatte man zu Beginn eine Überzahl im Mittelfeld, welche es dem Gegner schwer machte zu Angriffen zu kommen. Außer einer schönen Kombination nach etwas mehr als einer Viertelstunde, bei der die „13er“ Glück hatte, war nichts Nennenswertes der Gäste zu verzeichnen. Anders der FSV 13/23. In den ersten Minuten noch auf bereits genannte Ordnung bedacht, sprühte die Mannschaft vor Lauf- und Kampfbereitschaft. Zwar konnte man auch nicht unbedingt zu guten Chancen kommen, jedoch hielt man die Gästeabwehr weitestgehend auf Trab und man spürte, dass dieser Einsatz früher oder später belohnt werden würde. So war es dann auch nach ca. einer halben Stunde Spielzeit. Florian Schuster wurde von Kapitän Kevin Schimming gut in den Lauf geschickt und Schuster schoss seine Farben im dritten Anlauf zum verdienten 1:0. Diese Führung verteidigten die „13er“ bis in die Pause. Nach dem Wechsel führte sich jedoch fort, was sich schon wenige Minuten vor dem Seitenwechsel angedeutet hatte. Zusehends verlor man den Faden bei der Zuordnung der Gegenspieler, was mitunter auch daran lag, dass einzelne Spieler nicht mehr ihre Position einhielten und so machte man den Gegner aus Lustadt stark. Was in der ersten Halbzeit noch so gut gelang, wurde dem FSV 13/23 nun fast zum Verhängnis, Durch die Vielzahl der Spieler im Mittelfeld, wurde die Verantwortung teilweise von einem Spieler zum nächsten geschoben und weitere Entlastung, sodass man sich hätte wieder richtig sortieren könnte, blieb aus. So sah man zwischen der 60. und 75. Minute fast nur noch die Gäste aus Lustadt spielen, welche sich auch mit einem Glückstor zum Ausgleich nach einem Eckball und einer schönen Einzelleistung von Marius Chireac mit zwei Toren beim FSV 13/23 bedankten. Jedoch zeigten die „13er“ nicht wie in der Vergangenheit eine Reaktion. Nachdem man in Rückstand lag, war es bisher immer so, dass das Team in seine Einzelteile zerbrach. Nicht so an diesem Tag. Die Spieler rauften sich nach dem erneuten Rückschlag zusammen und wollten dieses Spiel nicht mit leeren Händen beenden. In der 85. Minute wurde man dann auch für seine Bemühungen belohnt. Nach sehenswerter Ballstafette aus der Abwehr heraus schickte Daniel Mirgeler den eingewechselten Daniel Stark steil und dieser konnte durch Ex-FSV-Spieler Urukalo nur regelwidrig gebremst werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte der ebenfalls eingewechselte Burak Güner zum 2:2 Endstand.