FV Dudenhofen III 6 : 1 FSV Schifferstadt II

4:1 (21')FV Dudenhofen III
5:1 (68')FV Dudenhofen III per Weitschuss
6:1 (73')FV Dudenhofen III

FSV mit Klatsche bei Aufsteiger

Am vergangenen Sonntag kassierte die Mannschaft des FSV Schifferstadt II eine herbe 1:6 Niederlage beim Aufsteiger FV Dudenhofen III. Den Start in die Partie gestaltete der FSV noch sehr ordentlich. Das frühe Gegentor in der 4. Minute konterten die 13er bereits eine Minute später durch Tim Croissant zum 1:1 Ausgleich. In der Folge ist der Spielverlauf schnell erzählt. Die FSVler zeigten sich spielerisch zumindest in Hälfte eins nicht komplett unterlegen. Die eigenen kapitalen Fehler in der Hintermannschaft brachen dem Team jedoch das Genick. Durch miserable Zweikampfführung oder Fehler im Spielaufbau kam die Heimmannschaft aus Dudenhofen zu Torchancen. Bereits nach 21 Minuten war die Partie mit dem Zwischenstand von 4:1 im Grunde entschieden. In Hälfte zwei schoben die Blau-Weißen in der Anfangsviertelstunde nochmal an, agierten jedoch über die ganze Spielzeit zu harmlos im Spiel nach vorne. In der letzten halben Stunde taumelten die Portheidler mit hängenden Köpfen über das Spielfeld und mussten noch zwei weitere Gegentreffer zum verdienten 1:6 aus FSV-Sicht schlucken. Mittlerweile sind die 13er nach einem Drittel der Saison im Abstiegskampf angekommen. Der eigene Anspruch vieler Spieler ist ein anderer. Das komplette Team sollte sich hinterfragen, um nicht ganz tief in den Tabellenkeller zu rutschen. Kommende Woche im Heimspiel gegen Berghausen besteht die Chance auf Wiedergutmachung. MH